Bisnis Jasa Unik di Dunia: Detektif Cinta

Bisnis jasa unik di dunia detektif cinta untuk menguji kesetiaan pacar dan menjebak pasangan suami istri. Yeah, di dunia ini ada-ada saja cara orang cari duit. Bahkan suatu hal yang dianggap tabu oleh masyarakat, bisa dibisniskan atau dikomersilkan. Tapi itulah dampak dari perubahan jaman. Banyak usaha aneh-aneh muncul dan digeluti orang demi mendapatkan uang. Apa ini yang dimaksud dengan bisnis jasa kreatif?

Contohnya adalah bisnis usaha jasa unik, aneh, gokil tapi keatif yang jarang ada di Indonesia tapi banyak diminati luar negeri berikut ini. Kami akan menampilkan profile singkat 2 perusahaan di Inggris yang tergolong nyeleneh. Keduanya menyediakan jasa layanan investigasi terkait masalah cinta asmara. Istilah kerennya, detektif cinta

Info bisnis langka ini bisa dijadikan ide usaha unik, kreatif dan anti mainstream. Cocoknya sih buat anak muda yang suka hal berbau aneh dan tak lazim or jarang ada namun menguntungkan. Namanya juga ide, jadi tak harus meniru sama persis. Nyerempet-nyerempert dikit juga tak masalah. Siapa tahu bisa dijadikan peluang usaha bernilai ratusan juta dollar. Asalkan yang halal saja ya, jangan bisnis cinta yang gitu-gituan. Tau kan maksudnya? 👯

Jasa unik memata-matai dan menguji kesetiaan UkHoneyTrap.Co.Uk

layanan jasa menguji kesetiaan pacar, suami, istri, calon pasangan
Namanya Honey Trap. Pengertian kata honey trap dalam bahasa Indonesia berarti jebakan sayang (arti kata honey sebenarnya berarti madu). Perusahaan asal Inggris ini menyediakan jasa penyelidikan semacam detektif swasta seperti sering kita tonton di film Hollywood. Uniknya, jasa investigasi yang ditawarkan khusus untuk memata-matai, merayu, menggoda atau menjebak pasangan pelanggan.

Jasa ini cocok buat kamu yang ragu dengan ketulusan cinta dan kesetiaan pacar, suami atau istri. Kamu bisa menggunakan jasa penguji kesetiaan pasangan ini.

Semua laporan dari para agen perusahaan ini akan disertai dengan bukti foto dan video. Ini akan jadi alat bukti akurat apakah pasangan kamu, calon suami / calon istri setia atau suka selingkuh.

Dengan cara ini, bisa jadi bahan pertimbangan dalam sebuah hubungan asmara. Setelah tahu bahwa ketakutan pada pasangan suka selingkuh tidak tidak terbukti, pikiran jadi tenang. Jika statusnya masih pacar, kamu wajib serius berpikir ke arah perkawinan. Menjadikan si dia sebagai pendamping hidup. Tapi jika ternyata tak setia? Pikir ulang lagi deh

Biaya Jasa Menguji kesetiaan

Biaya atau harga yang ditawarkan cukup mahal untuk ukuran kantong kebanyakan orang Indonesia. Dengan asumsi nilai tukar rupiah 17 ribu per-£ (poundsterling Inggris), coba konversikan berapa duit yang harus kamu keluarkan untuk menyelidiki kekasih hati. Tabel harganya bisa dilihat seperti di bawah ini.
  • Biaya proses melayani £ 27.00 / setara dengan  459.000,- rupiah per jam
  • Biaya penelitian mencatat £ 35,00 / sekitar 595 ribu rupiah per jam
  • Biaya investigasi - semua jenis £ 45,00 / Rp. 765,000.00 per jam
  • Biaya pengawasan - umum £ 45,00 per jam (minimum 4 jam)
  • Ongkos survey £ 55,00 per jam (minimum 4 jam)
  • Biaya penyamaran / undercover £ 45.00 - £ 100,00 per jam - tergantung keadaan (sesuai kesepakatan)
  • Biaya cek lingkungan £ 350,00
  • Biaya menstrelirkan area £ 275.00 sampai 1500 kaki persegi - £ 10.00 setiap tambahan 100 kaki persegi.
  • Biaya jarak tempuh kendaraan 65 sen / mil
  • Tarif darurat malam biaya £ 100,00
  • Tarif internasional dikenakan biaya tambahan sebesar 50%untuk semua jenis layanan di atas.

Semua pembayaran akan dibayar dengan deposit awal di muka, diikuti dengan pembayaran lebih lanjut jika diperlukan. Dan karena kamu tinggal di Indonesia, maka otomatis harganya mengikuti tarif internasional sebesar 50%. Wuih!! Berapa puluh juta tuh untuk satu paket penyelidikan selama sebulan? 

Apakah kamu tertarik menggunakan layanan jasa unik ini untuk menguji kesetiaan kekasih? Atau tertarik mencoba membuka jasa detektif swasta khusus investigasi asmara? Kayaknya bisnis ini potensi pasarnya cukup menjanjikan. Yaitu orang tua kaya yang tak punya banyak waktu untuk menyelidiki latar belakang calon menantunya. Apalagi bagi konglomerat yang masih menganut sistem bobot, bibit dan bebet dalam memilih calon suami atau istri. Pasti rela menggesek kartu kredit senilai ratusan juta untuk layanan ini.

Bisnis Jasa Unik Menjebak Pasangan HoneyTrapAgency.Co.Uk

bisnis jasa aneh di inggris menyelidiki pasangan selingkuh
source: honeytrapagency.co.uk
Perusahaan ini juga berasal dari Inggris. Cara kerja dan layanan yang ditawarkan juga hampir sama. Pihak pengelola menyediakan wanita cantik atau pria ganteng sebagai cewek or cowok penggoda. Tugas para agen penggoda iman ini adalah mendekati pasangan kamu pada waktu dan tempat yang telah diatur sebelumnya. Mereka berusaha dengan berbagai cara merayu kekasih, suami atau istri client

Tentu saja agen detektif cinta yang ditugaskan adalah orang-orang terlatih dan berpengalaman. Para agen dibantu team profesional dilengkapi dengan peralatan canggih dalam bertugas. Contohnya, kamera tersembunyi, alat pelacak, alat penyadap telepon, hacker peretas email dan perlengkapan berteknologi tinggi lain. Jadi, data yang didapat benar-benar terpercaya. Untuk info detail tentang harga, fasilitas, dan info lengkap lain, silahkan kunjungi alamat websitenya di internet atau klik SINI


Strategi ini mirip dengan acara reality show yang ditayangkan salah satu stasiun TV Indonesia bertajuk Katakan Putus. Bedanya, dengan menggunakan jasa lelaki dan wanita yang pura-pura menggoda, rahasia tetap aman. Tidak seperti acara TV tersebut yang banyak dikritik karena mempertontonkan aib seseorang ke seluruh Indonesia.

Bagi yang ingin melamar kekasih maupun yang lagi bingung saat diajak nikah oleh pacarnya, boleh juga mencoba menyewa jasa detektif cinta ini. Ya, buat mengetes apakah orang terkasih tersebut tulus mencintai atau sekedar memanfaatkan kekayaan yang kamu miliki. Sebab kalau memang benar si doi sayang ke kamu, godaan dari cewek seseksi apapun atau cowok seganteng apapun tak akan mempan.

Prinsipnya lebih baik mengetahui tabiat calon pasangan di depan ketimbang ketahuan suka serong kanan kiri saat sudah menikah. Itu kalau punya uang berlebih loh ya. Sebab menyewa jasa perayu profesional itu biayanya mahal banget. Kalau tak ada anggaran, ya coba minta tolong teman kamu aja buat ngetes. Tapi jangan nyesel kalau orang yang kamu harapkan jadi pasangan seumur hidup ternyata malah jadian sama sobatmu sendiri

Tertarik Berbisnis Jasa Unik Detektif Cinta?

Belum jelas apakah bisnis nyeleneh seperti ini sudah ada di Indonesia dan dijalankan secara profesional atau belum. Tak jelas juga apa usaha semacam ini legal atau tidak. Melanggar etika dan norma di masayarakat atau tidak. Hasil yang diraih halal atau tidak. Kami hanya menginformasikan saja. Silahkan dinilai sendiri baik buruknya

Yang jelas, bisnis detektif cinta ini lebih baik dibanding bisnis jasa prostatisu or bisnis icikiwir terselubung yang jelas-jelas dilarang. Kalau mau aman sih berwirausaha yang wajar-wajar saja seperti buka warung, bisnis online dll. Kan banyak tuh jenis usaha yang dibutuhkan masyarakat. Contohnya bisa dibaca di ulasan ini: contoh bisnis jasa yang menguntungkan. Tapi kalau suka tantangan bisnis yang belum banyak dijalankan orang, silahkan mencobanya.

At last, info bisnis jasa unik detektif cinta, jasa menguji kesetiaan pacar, jasa menjebak pasangan, jasa investigasi reputasi personal atau apapun istilah anehnya ini just for info aja. Buat nambah wawasan bahwa di dunia ini memang ada perusahaan yang bergerak di bidang jasa nyentrik dan jarang ada tapi menguntungkan. So, pandai-pandai memilih jenis usaha apa yang sekiranya legal, tak menyalahi hukum dan norma kesusilaan di masyarakat. Artinya bisnis unik, kreatif dan inovatif itu tak harus kontroversial.
Facebook Comments

0 komentar